Escancara

O tempo de um sorriso.O sorriso não pede licença,vem te pega,te leva, te solta.O sorriso não tem minuto,nem a duração de uma manhã!

Ele chega e se vai.Não marca hora,ele acontece!

Ele não tem comparativos,nem explicativos aparentes!Ele vem sem medidas e nunca da conta das consequências.

O tempo do sorriso é irresponsável,inconsequente.Ele muda por algum tempo a tua estrutura,os teus planos para o futuro.

Ele vem,ela para,ele se esvairá E oque fica é você ali no meio do começo,com um sorriso GIGANTE, sem ao menos entendimento...

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 22/09/2015
Código do texto: T5390682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.