CONFISSÃO

Com minha alma fraca

Teu ser recorto aqui

Nessa solidão

Que pinto acariciando a caneta.

Ressoa meu coração

Esperando o farol dos teus olhos

Chorei como oceano

Certeiro foste o profundo da aflição.

Meu amor lavrador

Saboreia banhando o vento

Nunca gemo resistindo ao teu galope

Ao ocaso perdê-lo brotando.

Mil cores capaz de saber

Na elegância da escuridão

Descem as pérolas

Saberás quando me perderes então.

Jey Lima Valadares**Itagibá**14:49**20-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5390649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.