Quando Se Ama Uma Mulher...
É em teus olhos que vi um universo a conquistar,
Um mundo inteiro a explorar,
Quase cheguei a voar,
Tenho desejo enrolado com a paixão,
Querendo unicamente amor...
Sei que a minha vida vai ser só pra te amar,
Vou viver unicamente pra você,
Hoje te amo e te adoro,
Mas o que mais quero é seu colo,
Sinto-me um adolescente louco e apaixonado,
Até parece brincadeira...
Só que nunca vou te esquecer,
E teu sorriso sempre vai me lembrar
Que vivo unicamente pra amar,
Não sei falar de amor,
Se não for de nós dois...
Em seus braços quero está grudado,
E quando penso em prazer é com você
Nossos corpos amando,
deitado vamos ficar,
Saciando nossa fome de prazer,
Minha vida é você e o amor que você precisa sou eu...
Dentro de você tem um vulcão,
que me chama pra paixão,
E esse amor não me deixa ver o tempo passar,
Porque repito, vivo unicamente pra te amar,
Eu te amo sem medo nem um...(israel galdino)
Obs:. O vento abrido a porta do coração...(igs)