Tempestade
Nada ficou no lugar.
Tudo foi remexido.
Não da pra concertar.
Tudo foi destruído.
Numa passagem rápida.
Tão pouco durou.
Mas o estrago foi imenso.
Que nada, nada sobrou.
Uns chamam de Furacão.
Outros ,Tonado ou Tufão.
Pra mim não importa o nome.
Mas o sobre nome,esse é Paixão.