O silêncio
O tempo passou e eu envelheci
só o que jamais envelheceu
e junto com o tempo ele cresceu
foi o meu amor desde que lhe conheci.
Hoje cedo quando lhe abracei
para sentir de perto o seu perfume
por um momento quase lhe falei
que de sua bela eu senti ciúme.
Me calei porque ciúme é coisa do passado
que o amor com o tempo derrota
e eu não quero me sentir um idiota
por até agora muito ter te amado.
O silêncio que eu as vezes faço
quando estou prestes a te amar
é porque o aperto do meu braço
diz tudo aquilo que quero te falar.
Foi do seu lado que aprendi a viver
e dar carinho em um ninho de amor
queimando de felicidade sem sentir dor
amor que quero levar comigo quando eu morrer.
E como eu acredito em vida depois da morte
quero levar esse coração cheio de felicidade
e depois não dizer que aqui na Terra tive sorte
mas sim um amor completo e repleto de verdade.