MEDO DE SE APAIXONAR
Ver-te,
É como te amar.
Roubar-te algum prazer
Esperar por um olhar
Ver-te, sem querer te ver,
Com receio de se apaixonar..
Permanecer imóvel e calar,
Não olhar-te
E, assim mesmo, ver-te,
Através da tênue luz do luar
Mostrar os lados da sorte,
Ver-te sem te olhar,
Querendo um beijo,
Por um louco desejo,
Irresistível de te roubar,
E depois poder enfrentar.
Satisfeito, as garras da morte.
marcOrsi