A MOÇA

A moça queria um beijo

lhe perguntei de quê

me deixou sem saber

pouco sei dessa moça

vestida de querer

brincando de esconder

A moça pediu um abraço

lhe perguntei de quê

não soube dizer

nem disse por que

fiquei sem saber

essa moça entender

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 22/09/2015
Código do texto: T5390478
Classificação de conteúdo: seguro