O AMOR SEGUNDO MARCUS RIOS

Marcus Rios escreve sobre o amor

Encontrando na paisagem do som

Entre uma alma e outra

Demonstrando que sua imaginação

Poética dá a seus versos o tom

Escreve, ainda, que o amor,

Como uma música,

Diz-nos coisas lindas

Que nossos ouvidos ficam horas a escutar

Demonstrando, também,

Que amar uma música ouvindo

É viver momentos felizes, sorrindo.

Escreve, mais, que o amor é,

Como a infância na tarde ensolarada

Como o perfume esquecido que se sente no ar

E novamente faz de seu talento sair

A grandiosidade de sua veia poética

Que enaltece todas as formas de amar.

Escreve, enfim, que o amor é sonho,

É prece, é pecado, é inocência,

Pois quem ama sonha, ora,

Peca e se diz inocente

E quem ama de verdade,

Diferentemente de quem tem paixão

Experimenta o maior sentimento que une corpos,

Almas e fortalece o aperto de cada mão.

Marcus Rios não é apenas um poeta

Não pode ser classificado como um mero poeta

Pois suas poesias são um

Convite à reflexão, com emoção

De quem escreve inspirado pelo pulsar forte de seu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Assim Marcus Rios descreve o amor no Recanto das Letras, em 4.000 formas diferentes de se amar, e ao mesmo tempo nesta linda interação de minha amiga do coração Regina Madeira.

Marcus Rios escreve sobre o amor

Quatro mil textos é sua marca de escrita

No Recanto, trajetória tão bonita

Muitos versos que amenizam nossa dor

Tal façanha precisamos celebrar

Dando graças pela inspiração bendita

Qual estrelas em imensidão infinita

Cuja meta é sempre e sempre brilhar.

Parabéns, meu amigo poeta

Bons sentimentos em nós suscita

Nossa alma tão feliz assim se agita

O cupido lhe acertou com sua seta. ***********************************************************************Amigo Marcus, parabéns pela festa literária. Abraços carinhosos. Obrigada pela linda visita.

Obrigado pelo carinho caro poetisa Marta Gama, por esta linda interação em meu texto.

Eita poeta... deixa eu tentar interagir contigo.

Marcus, tu tens escrito que o amor,

é o mais puro e doce sentimento,

que com esse amor o teu lamento,

vira uma linda e singela melodia,

e que mesmo de noite ou de dia,

teu espírito fica em sintonia,

teu coração logo se irradia,

teu sorriso ameniza toda dor,

que causada por um desamor,

lembrando que tua lealdade,

bate logo no peito a saudade,

da amada que fica a esperar,

quando em teus braços ela ficar,

sentirá do teu beijo o sabor,

e dirá tu és o meu amor,

não pretendo nunca te deixar.

Parabéns poeta pelos quatro mil textos

falando do sentimento mais sublime...O AMOR!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5390461
Classificação de conteúdo: seguro