A PROCURA DO AMOR

Amante da beleza

De um eterno sonhador

Sem destino e sem rumo,

Vagou o meu coração

De estrada em estrada

A procura do amor.

Delirando em anseio

Viu a moça de seus sonhos,

Com um lindo sorriso

Junto à luz no esplendor

De outra mulher e como

Que por encanto se apaixonou.

Diante de muitos sonhos

Ele se viu a perturbar

Sem esperança e hoje

Encontrou-te o sonho

De olhos abertos revendo

Em teu sorriso a felicidade

Voltar em seu peito,

E seus olhos ascenderam

Para uma nova vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/09/2015
Código do texto: T5390448
Classificação de conteúdo: seguro