SERÁ QUE FOI AMOR

SERÁ QUE FOI AMOR - João Nunes Ventura-09/2015

Ela se foi deixou um suspiro

Tatuado no meu travesseiro,

Com gostinho do seu cheiro

E doçura do seu lindo amor,

Acordei na minha lembrança

E sonhando fiquei a mim iludi,

Se tudo foi verdade a perdi

Assim ela partiu tudo findou.

No raiar da manhã longe dela

Eu fui procurar seu coração,

A lágrima caiu em minha mão

Minha saudade de dor gemia,

Às vezes penso tudo é ilusão

E o vento que leva o veleiro,

Sem dó levou do travesseiro

Meu bem que eu tanto queria.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/09/2015
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T5390442
Classificação de conteúdo: seguro