SÓ PAIXÃO E AMOR

SÓ PAIXÃO E AMOR

Marcial Salaverry

Entendendo que paixão é loucura,

assim como o amor é ternura...

fica claro que ambos fazem da vida uma doçura...

Assim, para viver uma paixão,

é preciso saber entender o coração,

para não errar o alvo, e viver essa emoção...

Certamente, corações juntos batendo,

estão entre si dizendo,

as mais doces palavras de amor...

Doces e sinceras palavras de carinho,

são maravilhosas para quem as ouve,

benéficas para a alma de quem as diz...

Para de verdade amar,

é preciso saber tudo compartilhar...

Para assim conseguir a felicidade,

com um amor apaixonado na realidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/09/2015
Código do texto: T5390438
Classificação de conteúdo: seguro