SOB A LUA - II
Seus olhos grudados nos meus,
minha boca na sua.
Pedi licença a Deus,
fizemos amor sob a lua.
Muitos beijos trocados,
fogo que nos consumia.
Loucos e apaixonados,
madrugada seguia.
O sol veio de mansinho,
sem pressa a lua partiu.
Eu lhe abracei com carinho,
você, tranquila, sorriu.