Diga um "oi "
LUZ DE MINHA ALMA...
E DOS OLHOS O ENCANTO!
VIVO POR TI EM AMOR
MESMO NA SAUDADE O PRANTO.
QUERO-TE UM TANTO
EM IMENSIDÃO SEM FIM...
TANTAS DIVERGÊNCIAS
E EU TE QUERENDO PRA MIM.
MINHAS POESIAS SÃO TUAS
EM TRISTEZA OU EUFORIA...
MESMO QUE NÃO ACREDITES
TE QUERO A CADA NOVO DIA!
MINHA DOCE RAINHA
EM INFINITO REINADO,
ÉS TERNURA DE AMOR
DESSE POETA APAIXONADO!
BOM DIA...AMOR!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!