EU CHORO POR VOCÊ

Por te amar tanto, que eu até esqueço de mim.

Olha!

Eu sempre brinquei de gostar, mas tens um não sei o que,

que de tão especial, me apaixonei, e isso é bom.

Mas acredito, que não esta nem ai pra mim.

Você!

Deveria entender, estou confuso, sou louco por você,

E eu choro!

Eu choro por você.

Faz o momento, fantasias, e dá colorido ao quarto,

chocolate, mel, maça, doce, doce, são seus beijos,

sorriso, olhos vibrantes, perfumada suas partes intima,

me protege nas noite, enquanto nos amamos,

e não tem censura, sim só taras.

Ao chamar pelo meu nome, me sinto presente,

dentro de você, sangue no sangue, correndo quente,

no pulsar de cada gesto seu generoso,

no nosso orgasmo, e assim sem perceber,

eu choro por você, no desenrolo deste febril momento,

me sinto um especialista em te fazer feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/09/2015
Código do texto: T5390308
Classificação de conteúdo: seguro