SE TU QUERES...
Ah! Se Tu queres...
Serei a fonte
Que te sacia
Seu Cântaro
De vinho raro
Só para Ti guardado
Como relíquia
De sabor almiscarado
No devido tempo
Do Licor provado
Desvendas alquimia
Em desejos ocultos
Aflorados...
Ah! Se Tu queres...
Aprisionas em boca
O doce sabor na língua
Dos úmidos lábios ainda
Dos abraços em ondas
Serei som de mar
Palavras de amor
A lhe sussurrar
Serei aquela estrela
Que seu olhar
Ávido buscas o brilho
Sem cessar...
Ah! Se Tu queres...
Farei incendiar colina
Serei sua dos olhos a menina
Serei a suave brisa
Que sua tez acaricia.
Da mais pura uva
Descobre extrai o licor
Brindemos ao amor!
Que borbulhe em nós
A Taça da alegria
Tu sabes
És rastro de estrela
Que me arrasta e guia...
Ah! Se Tu queres...
Serei a canção
Que mais gostas de ouvir;
Serei teu poema mais belo
Da ilusão nosso elo
Mesmo que seja qual
Efêmero momento
Olente rubro Vinho
Embriagamento
Juntos entoaremos
Sinfonia versos d’alma
Que repleta de felicidade
Faz-nos repousar
Com serenidade
Cânticos embalar
Em minutos de eternidade...
..............................
Ah! Se Tu Queres...
- SP – Ly –
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨*
Se duas pessoas estão destinadas a ficar junto,eventualmente ,
eles encontrarão o caminho de volta (um para outro)
- Chuck Bass-
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨***¨¨*
Mui Grata Caríssimos Poetas por tão doces Interações. Amei!
** Marllon Santos **
Se tu queres minha voz será
a canção da harpa
que vives a te acalmar
se queres meu corpo será
as cordas da harpa que constantemente,
tão delicadamente estas a tocar!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
*** José o Nicanor ***
Se tu queres!?.
Serei eu a razão!!!
Serei mais
O próprio sentir
Da serenata dum Amor
O próprio
Da canção o te embalar
A vontade de nunca parar...
Linda devo a ti o uso
duma linda inspiração!?.
Em muita admiração...
-----------------------------------------------------------------------
*** Walter de Arruda ***
E porque queres
A Montanha se ajoelha
Para que o Amor possa existir
E porque desejas te derramas em Amor
Ao teu Amado que corre
Pressuroso a te oferecer
Os primeiros frutos
Os cantos ardentes
Que seu coração
Não consegue mais segurar
Com um filtro abres a janela
Onde suportas tantas amarguras
E lança-lhe suas tranças
As quais ele usa
E alça à tua presença
É noite ou dia não importa
O sonho que sonhavas evolui,
é agora tua realidade...
Que sonho mais lindo Poetisa Ly
Que sejam sempre assim as tuas Mil e uma Noites.
--------------------------------------------------------------------------