Quando Existe Alguém

Quando existe alguém que te faz sorrir

Pelo simples fato de existir

Seu coração dificilmente irá se partir

A alegria de pensar na pessoa quando se está numa boa

Uma linda canção o coração entoa.

Quando existe alguém que te faz sonhar

Pelo simples fato de acreditar

Nosso pensamento consegue se libertar

E para lugares inimagináveis voar.

Dias felizes pra você e pra mim

Como jamais pensei que pudesse existir

Alguém que não me fizesse desistir.

Dias repletos de alegria

Como há muito tempo eu não vivia

Como jamais pensei que pudesse haver um novo amanhecer.

Agora os meus dias são bem legais

Mesmo com assuntos informais

Momentos de descontração alegram o meu coração.

Dias repletos de carinho alegram o meu caminho

No brilho do infinito está o seu sorriso mais bonito

Seu amor é tudo que eu preciso.

Quando existe alguém que te faz viver

Pelo simples fato de se viver

E os obstáculos da vida vencer

Não há nada que te faça entristecer.

Quando existe alguém que te faz sorrir

Pelo simples fato de existir

Seu coração dificilmente irá se partir

A alegria de pensar na pessoa quando se está numa boa

Uma linda canção o coração entoa.

SJP, 22/09/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 22/09/2015
Código do texto: T5390256
Classificação de conteúdo: seguro