Para sempre
É tarde para saber quando aconteceu
Cedo para concluir que já passou
Frágil para achar que é seu
Pouco pra concluir que é amor
Promessa se não se conheceu
Muito se não se é merecedor
Louco enquanto se viveu
Triste se não se amou
Nunca basta terminar
Caso queira se querer
Não há tempo nem lugar
Independe de você
E quando tudo passou
E nada mais interessa
Sente-se que o que terminou
Simulou pra quem tem pressa