AQUELE INCIDENTE

Amei com o espirito,

Amei com a alma,

Amei sozinha

Amei quem não devia amar..

Acabei...

por ficar de vez...

Comigo!

Tô fazendo hora extra

Já passei da conta

E se, não fosse o quase..

E as minhas sete vidas

Eu teria ido, de uma só vez..

Naquele..incidente!

Chamado paixão!!

Foi um alvoroço,

Depois daquilo.

Amei de mau gosto..

Sem som, sem toque, sem vontade,

Sem tesão, sem paixão.

Amor sem sal, sem açúcar,

Azedo, amargo...

Tornou-se amigo...

Amor de irmão!

Um dia alguém me disse

Ame

Mesmo que seja seu último dia..

Então ame

Mas eu amo, estou amando..

eu amei

até mais do que devia amar!

Amo tudo o que vejo

Amo a música,

a poesia

Amo cada vez mais!

..

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 22/09/2015
Código do texto: T5390211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.