SE...SOMOS...
Se você quer minhas palavras de amor
Se você quer sentir meu calor
Se você quer ir comigo onde eu for
Demonstre para mim o meu valor
Se você se sente feliz comigo
Se você me tem como um abrigo
Se em seu sonho estou sempre contigo
Mostre seus sentimentos como num livro
Se você sonha em poder me ter
Se você quer feliz me fazer
Se você comigo quer viver
Leia nos meus olhos o que eu quero te dizer
Somos como o sol e o luar
Somos como os rios e o mar
Somos duas mentes a divagar
Somos almas livres para amar