Fugir pra quê ?

Não adianta fugir,

o tempo passa!

Inventamos histórias,

mas não dá para fugir

Fazemos escolhas

E mais uma vez

O radio toca aquela canção

E eu estou perdida

Fazer o quê ?

Em meio a essa ilusão

apenas tento me refazer

O que não deu certo hoje

eu vivo agora.

Amanhã é outro dia

Vou deixar acontecer

Mereço mais

E ser feliz é consequência

Amanhã talvez!

Mas hoje eu quero você.

Islene Souza

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 21/09/2015
Código do texto: T5390121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.