Desejo II

Apenas desejei

Naquela noite quis mais

Além da razão

Um alento

Um socorro...

Você !

Eu quis te amar

Meu desejo sufocou--me

E eu me perdi!

Quis você mais uma vez

Meu grito foi muito forte

Não adianta querer fugir

Eu vou te buscar

Pra quê se esconder?

Eu quero outra vez

Seu sorriso me faz bem .

Sua boca me enlouquece

Eu desejo seu corpo

Adianta não...

Eu desejo te sentir

Quero demais

Uma loucura

Esse prazer

Que vai além do meu entender

Pra quê pensar?

Apenas desejo te amar

Sucumbir-me ao seus anseios

Quero te amar

Mais uma vez

Desejo esse momento com você

Islene Souza

Islene Souza
Enviado por Islene Souza em 21/09/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5390119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.