Você Na Minha Vida!
Gostosa sensação que me faz verão
E põe em festa,meu coração
Feitiço que o humor,contagia
E o torna minha maior mania
Vício que o prazer só alimenta
Memo a distância,perigosamente,me tenta
Quando em sonhos,sorrateiramente,vem
E nas nuvens de forma inconfessável,me mantém
Ah,esse amor que se faz incomum
Que acredita nos delírios da ilusão
Sobrevive até mesmo à solidão
Quando imagina dois em um
Alucinação que traz o toque da paixão
E completa o vazio que desabita a emoção