Cigarro Matinal (for G.M.)
Se acaso vieres esta manhã
Traga-me incensos e festa
Amores e beijos
Calor e frescor
Teu hálito de hortelã
Traga-me a pele quente
O toque ardente
O amor latente
A conversa fluente
Se acaso vieres esta manhã
Traga-me o olhar bonito
Quero beijar-te e enroscar-me
No teu cabelo comprido
Se acaso vieres esta manhã
Traga-me o desejo louco
Teu amor nunca é pouco
A coragem de uns
A loucura de outros
Se acaso vieres esta manhã
Trague-me...