JAMAIS SEREI

Dilacerei literalmente,

sem deixar vestígios,

esse desejo de te ver,

essa ânsia que vinha

matando meu ser.

Sempre houve uma fera

em meu interior, instigando,

a revivar um passado,

só para me ver sofrer.

Não sei o porquê

reviver acontecimentos

descabidos, se a crueldade

de caminhos enganosos,

somente levam à

lembranças de mentiras.

Domestiquei os impulsos danosos,

pensamentos tétricos e errantes,

assim como regras diretivas,

agora quero livrar-me de alguns ferimentos

que deixaram cicatrizes.

A vida têm, muitas vezes,

um tempo de humor doentio,

mesmo assim, não posso pagar

por aquilo que não fiz.

Tentar voltar,

mesmo em uma rápida utopia,

seria decretar meu renascer

no trêfego tempo que me fez sofrer.

Seria demasiadamente ruim,

a elasticidade de um sentimento

afinal, recomeçar

jamais me faria feliz, depois...

mesmo que não possa esquecer.

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2005
Código do texto: T53900