CONVERSAS COM O CORPO

Diminua seu destino

Pois seu corpo está pedindo

Ajuda...escuta... (Goto)

Você vai decidir sua vida

Se quer ou não, mais tempo

Lembra? seu corpo

Descanse ele

Cuide dele

Trate bem dele

Conversa com ele

Atenda ele

O corpo é você

Terá que saber

Será cúmplice do seu corpo

Corpo e Alma

Eu te peço

E particularmente

Quero ter mais tempo com você.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/09/2015
Código do texto: T5389992
Classificação de conteúdo: seguro