FAVO DE MEL

Quem será? A rainha, que vem descobre.

O meu castelo de sonhos.

Será você? A estrela, que vai brilhar no meu céu.

Falta, tantas coisas; para me realizar.

Me ponho a murmurar.

Quero encontrar, esse favo de mel...

Onde você está?

Quero ser feliz! E também amar...

28/01/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 21/09/2015
Código do texto: T5389970
Classificação de conteúdo: seguro