Meu doce amor
Quero te amar todos os dias
E nas horas que o meu amor
Estiver dormindo
Quero está sonhando
Com teus sorrisos
Entorpecida e inebriada
Sentindo o cheiro do teu cheiro
E quando meus braços
Sentir teus abraços
Quero deslumbrar-me
No aconchego desse amor
E quando o dia nascer
Quero te amar de novo
Viver meu doce amor
Que me faz sonhar acordada.