Meu amor por você

Que meu amor por você seja sempre o mais puro, levado ao ardente fogo da paixão como carvão às mãos do oleiro à ser trabalhado o ouro, que possas ser tão belo como nuvens em tarde de verão, onde vejo desenhos ao seu lado e em suas mãos seguro.

Que eu possa te beijar suavemente como um beija-flor tira o néctar das flores no campo, assim sou eu com o mel de sua boca. E que ao toca-la amada minha, possas sentir meus dedos descendo seu corpo, como um pianista concentrado às notas musicais e em cada suspiro seu eu possa ouvi-las sussurrando em meu ouvido.

Te amo como musica, canto, verso e inverso. Te espero como adolescente na porta da escola, não vejo a hora, você pra mim.

Meu amor é sem fim, um elo infinito, no meu sonho mais bonito só vejo você e eu.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 21/09/2015
Código do texto: T5389875
Classificação de conteúdo: seguro