Quantas vezes você disse eu te amo,hoje?

Não entendo o não sentir,o amor.

não entendo não poder dizer o que se sente.

sentir,nas demonstrações de carinho.

dizer em palavras,em sorrisos.

dizer te amo,te cuido,dizer com o olhar.

dizer te amo,como ato de abraçar,proteção.

dizer te amo com o coração.

Quantas vezes,,,,você disse te amo hoje?

quantas vezes fez alguém sorrir com o olhar.

pelo simples fato de amar.

Não sinta vergonhar se te parecer piegas.

O amor não fingido,ele é falado,e sua sonoridade é música pra que ouve.

Ame,sem medo de errar.

Ame,sem medo de Falar.

Sinta,sem medo de amar.

Alias já disse eu te amo hoje?

Permita se ,seja,ame.

Viva este amor sem medo de amar.

Seja feliz.

Simplesmente se ame.

E diga amor,amo você.

Grite se for preciso,Euu amooo vocêeeee!!

Rio,21/09/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 21/09/2015
Código do texto: T5389829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.