Sonhando...
Sonhando, materializando o teu beijo,
Acordo feliz e em outra sintonia
A vida fica bonita, fico cheia de desejo.
Arrumo-me toda bonita, criando fantasia.
Faço versos pra lua de alma nua
Assim vou disfarçando as minhas dores
Choro a dor da ausência em ficar à míngua.
Fostes em minha vida o maior dos meus amores.
encontrodepoetaseamigos.nin