Incontestável...
É o desejo do abandono
Sempre à espreita da coragem
Almeja ir além da tão sonhada imagem
Que em mim,perigosamente,se fez dona.
E o meu pensamento,deixou ausente
Itinerante,trafega pelo tempo,impaciente
Aguardando no longíquo futuro a esperança
Cuja as novas emoções,sempre alcançam
Reeditando uma nova história de vida
Toda rabiscada na paixão pretendida.