o que fazer com tanto amor?
sonhar e vivê-los
olhar ele partir.
acordar e ver que é impossível .
o que fazer com todo este amor aqui dentro.
sorrisos já são escassos ...afogam-se em lágrimas.
silêncios que ensurdece minha alma.
palavras que cortam meu ser ,em pedaços.
aonde você foi?
porque não me levou junto a ti.
apagou-se a luz no fim do túnel .
não tem mais pra onde correr.
o que fazer com este amor,que era pra você.
era feliz até agora,a mentira chegou,quando a verdade foi embora.
Junto com o amor,que você dizia,sentir.
e agora ,o que eu faço com tanto amor?
e agora amor?
Rio,21/09/2015
vania araujo
chris lopes