Destruidor
É quase inexplicável,
O sentir de uma pessoa
Chegando de repente
Ao som de uma música,
No sopro do vento em um dia ensolarado,
Nos pingos de chuva ao cair no corpo,
No reflexo do espelho e no fundos dos olhos com um brilho intenso.
Uma dor construindo-se ao mesmo tempo,
Na presença e na ausência,
Na alegria e na tristeza,
Mexendo com meus sentimentos que se tornam difíceis de compreender e explicar.
Tudo parece tão estranho, mas eu tento disfarçar
Ignoro e finjo não ver esse vazio presente em meu coração
Por orgulho não quero que você, destruidor, interfira no meu modo de agir e pensar
Mas mesmo assim, lá no fundo, bate a esperança
De que um dia isso possa mudar
E que você volte e destrua a saudade que insiste em ficar
E transforme nossa história de amor do um singular para o plural.