Momentos infinitos
Um tempo que se guarda na memoria
Você criou historia
Um romance apaixonado
Sou galante ao te lado
Mulher linda do meu ver
Alegria de viver
Cada dia quero mais
Tempo curto, quase nada
Mas contudo me embriaga
Com seus beijos de prazer
Fica então melhor lembrança
Nasce uma nova esperança
Grito o seu nome na rua
Sou feliz a culpa é sua
Sorriso bobo, olhos que brilham
Sangue que ferve, corpo deseja
E ainda que longes esteja
Estarei aqui pensando
Sempre querendo, te amando
Só a ti, e ninguém mais
Eu te amo
E.T.A