Só Você

Só Você

Só você e razão do sentir,

e do bem querer;

São coisas de nós dois ocultamos nas quatro partes

na parede do nosso quarto.

é aquela vontade louca de prazer suado,

em toques de peles molhadas , quentes,

que traz aquele sussuro gostoso que se exalta de uma voz,

excitante doce como flor provocante,

que dá aquele louco desejo voraz de consumi-lá por inteira.

essa pele quente ! esse suor que desce livre pelo corpo.

e vai até os bicos enrijecidos duros de seios provocantes .

a lingua vai degustando lentamente esse bicos bicos duros,

em sons que vem susurros e gemidos intensos.

em noites quentes nesse quarto da gente.

nós entregamos em corpo, alma e coração com todos os desejos gente.

que só você realmente senti.

te laço de quatro cavalga feito louca cil de prazer,

sua pele quente sentada sem cima do membro duro,

nesse corpo de mulher ardente o prazer do gozo que a deixa louca e fora do ar.

fica fora de si grita feito onça brava o prazer do membro quando a penetra fazendo-a de mulher a presa perfeita que só você.

sabe voa no louco insensato prazer.

nesse quarto quente o mundo e da gente.

e vem o tesão insensato que pertence á gente.

Só você.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/09/2015
Código do texto: T5389687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.