(345) Dois Anos faz...

Há dois anos a Ti me declarei,

Você não imagina o bem, que isto me fez...

Daquele dia, em diante, minha Vida mudou,

Porque Você, o meu Gostar justificou...

De tal maneira passei a Ti Adorar e Amar,

Que, Eu mesmo, demorei a acreditar...

Mas, a cada dia, dia após dia, Você me fazia,

De Você, muito mais Gostar e Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/09/2015
Código do texto: T5389654
Classificação de conteúdo: seguro