Quinta-Feira
Quinta-feira
Outra noite que se vai
(...)
Manhas que se vem!
Tardes
(...)
Tardias
Ah meu bem!
O tempo que se vai
Quando o amor esta além
De sonhos
Brisa do mar
Vento
(...)
Escasso tempo!
Ah meu bem!
Quando a noite se vai
Vai indo
Indo vou
Contigo ‘stou.
Leva beijo
Odor
Calor
Amor
Manhas e tardes!
Noites tardias.
Outra noite que se vem!
Quinta-feira
Hora de encontrar meu bem.
TonnyPoeta
"Horário da Terapia do Amor"