ISSO É QUE É LETAL

E tem gente que diz que é difícil lutar contra a solidão..

Tem várias maneiras de burlar isso.

Acho pior é a indiferença...

do outro.

Então você se joga,

confundindo carência,

com abstinência.

Isso é que é letal.

Provoca insônia, desassossego,

desritimia cardíaca.

Uma raiva que dá...

Ver o desaforado que nem se importa com você,

nem lembra o seu nome.

As pessoas tem o prazer de nos ferir quando

sabem da nossa dor..

qualquer que seja a dor,

qualquer pessoa próxima.

Desate os nós.

Se você não priorizar-se, estará sempre

doente, sempre com saudade,

sempre com anciedade,

sempre buscando algo que poderá vir a acontecer...

o caos, a depressão!

Cai fora, sai dessa,

Abstraí.

..

Sonia Solange da Silveira ssolsevilha Poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 21/09/2015
Código do texto: T5389592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.