Que amor é este?

Que amor é este?

Não compreendo esse amor.

Diz que me ama que sou tua alma gêmea.

E se afasta de mim.

Não compreende e nem entendo, esse teu modo de falar.

Como queres que eu acredite?

Não eu não posso acreditar.

Num amor assim.

Sempre te vejo, passa perto e não ilhas pra mim

Eu espero uma palavra sua...

E você nada diz.

Quando bem quer aparece

E diz não esqueça eu te amo.

E ainda me pergunta

Tu ainda me amas?

Eu respondo aqui meu amor é pra sempre.

Devo ser diferente.

Não vivo de amores passageiros.

Amar é viver é está viva.

Amar é o melhor da vida.

Mas um recado deixo pra você.

Desse jeito eu apenas não quero mas você.

Seja feliz com seus amores de Estaço.

E eu vou cuidar e acalmar meu sofrido coração.

Viu continuar apaixonada amando a vida.

Meire Pérola Santos

08/09/2015

Hora 23:12

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5389566
Classificação de conteúdo: seguro