UM BEIJO

Ao acenar com um beijo

Aceito a dádiva

Sou o tempo

Que é feito das candeias sempre acesas.

Da intensa manhã que ouvi o olhar

Adentro no universo com tamanha maestria

Registrada com o amor

Sentimento que nutre a vida humana.

Apanhei abraçada na vontade de beijar

Mas amanheceu... Não podia acordar

Infinito o ouvido onde escuto a brisa

Batendo lado a lado um querer bem.

Perfuma o teu chão descendo para me ter

Saudades rouxinol do dia de quem te ama

Para colher ingênua florida que cresce na minha alma

Um beijo, um amor de pétala

Que lúbrica os carinhos que plantei.

Jey Lima Valadares**Itagibá**04-09-2015**09:2

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5389556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.