Refeito.

Meus sonhos primaveris noturnos,

Encantes a saudade do amor,

E tragas o começo desta emoção.

Atribuo, o silêncio de tua dor.

Não cedas a tua solidão auxiliadora,

Sintas o expandir da vida sinuosa,

Refeito na vida, o amor, duradouro.

Se não, mas, queira, nos olhares.

Por onde anda, sujeita alegria,

Pois nos linhos o brilho enamoram-te,

Entre o espelho dos nossos lábios.

Suscitando o desejo de esperança,

Em pequenos cravos, de nossas almas.

E cá vais, acompanhar-me, atenciosa.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/09/2015
Código do texto: T5389533
Classificação de conteúdo: seguro