LUA CLARA MORENA

ANDANDO NOS MEUS PENSAMENTOS

ENCONTRAM-SE DIVERSIDADES DE ASTROS

QUE NA SUA INFINIDADE DE BELEZA

ENFEITIÇAM E IRRADIAM COM SUAS SIMPLICIDADES .

CADA UM TEM SEU BRILHO PRÓPRIO ,SUA DELICADEZA E UMA ATMOSFERA QUE INSPIRAM PENSAMENTOS E DESEJOS .

ÀS VEZES INSPIRAM ATÉ DUVIDAS,,,

SERÁ QUE REALMENTE VALE APENA EXPLORA-LOS ?

OU É MELHOR ADMIRAR SUAS BELEZAS DE LONGE?

ANDO A OBSERVAR O ASTRO MAIS BELO ENTRE ELES ,

EU À CHAMO DE LUA CLARA MORENA ,QUE BRILHO

QUE SEUS PONTOS BRILHANTES TRANSMITEM .

E QUANDO FORMAS-SE AQUELE SORRISO,,,

SUA ENERGIA ME DEIXA HIPNOTIZADO,SINTO-ME

ENERGIZADO DE FORMA QUE MEU CORAÇÃO CHEGA A PALPITAR .

NÃO SEI QUE ENERGIA É ESSA ,MAIS AMO QUANDO ELA APARECE

E ESSA LUA CLARA MORENA FAZ-ME DESEJAR EXPLORAR SEU MUNDO

E CADA DIA SINTO-ME COMO SE FOSSE PARTE DESSE ASTRO QUE COM SUA SIMPLICIDADE ME ENFEITIÇA.