Os meus anjos e demônios

Os meus anjos:

Eles ficam ao meu redor.

Transbordam felicidade,

Não permite me ver tristes.

Eles aqui estão sempre.

Transpiram sensualidade,

Solidão aqui não existe.

Os meus demônios:

São todos os amores adormecidos,

São os gelos da escuridão.

São os meus sufocados desejos,

São as dores do coração.

São as inconstâncias destes medos,

É essa minha agitação.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/09/2015
Código do texto: T5389496
Classificação de conteúdo: seguro