Tua Aurora.
Não me atrevo a sonhar contigo,
Tenho o entender dos teus sonhos,
Que por mim, procuram as madrugadas,
Pois o amor, nasce e morre conosco.
Encobrindo todo meu espírito,
Como uma pluma, vinda dos ventos,
Que por ti, andas no céu atordoado,
Sutilmente procurando teu beijo.
Perco-me em tão fundo abismo,
Olhando o esconder do sol puro,
Que as luzes tocam minha alma.
O destino poupa-me a juventude,
Desconhecendo, há morte da vida!
Pois vives, dentro de mim tua aurora.