Arritmia

Arritmia

Atravessam

O silêncio dos ouvidos,

O adeus inadvertido.

O amargo do vinho nos copos,

E o perdido calor dos corpos.

Atravessam

As aparências serenas das bocas

Todos aqueles beijos aquecidos.

A fúria dos desejos esquecidos,

Os murmúrios, as palavras roucas.

Atravessam

Hoje, as permanências dos abraços

Tudo o que valeu dos acalentos,

A singularidade dos momentos,

A melodia dos últimos compassos.

Atravessam

A memória aberta da vida

A perenidade dos feitiços

Despachados nos sorrisos

Guardados na alegria sentida.

E no coração? Pulsa a arritmia do tempo!!

MAReis
Enviado por MAReis em 21/09/2015
Código do texto: T5389434
Classificação de conteúdo: seguro