APENAS TEMPO
Onde o Mar Vermelho
se encontra com Aden
Onde o Rio Amazonas
se encontra com Marajó
Nesses redutos opostos
ao sul da península
ao norte do continente
Do verde da floresta
às areias do deserto
América Latina
e Médio Oriente
Num clique
toda essa distância
vira apenas tempo
ao nos encontrarmos
no espaço virtual