AMAR A VIDA

AMAR A VIDA

Amar a vida

Amar a natureza

Amar toda a flora e fauna

Amar toda sua beleza

Viver amando

Seus semelhantes

Assim como disse o Mestre dos Mestres

Naquele monte

A vida é bela

Quando existe o amor

Viver sem amor

É um terror

Abraçar, beijar e acariciar

São demonstrações de amor

Devemos praticar isto sempre

Vamos viver no amor

Curta o amor

Viva no amor

O amor é o grande remédio

Que cura a dor

Antônio Lima

04-09-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/09/2015
Código do texto: T5389365
Classificação de conteúdo: seguro