FACES DO AMOR

Quem ao amor resiste ao novo

esse desconhecido senhor

que de tantas faces se veste

em momentos interrogativos

Quem ao amor pode conhecer

ou mesmo dizer deste desconhecido

Suas faces tão arrepiantes

do primeiro encontro interessante

Quem ao amor diz de si mesmo

tantas vezes eufórico

sabendo as palavras definir.

Inibido confessava melancólico

Quem no amor acreditou, quando

em procuras seguidas delirava

desconfiando do abismo

em seus labirintos secretos

Quem ao amor se vestiu de fantasia

impressionava com guizos barulhentos

brincando de acrobata na corda bamba

agarrava-se ao equilíbrio

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 21/09/2015
Código do texto: T5389362
Classificação de conteúdo: seguro