ROSAS DE AMOR

ROSAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Rosas são flores queridas,

indicam sempre um sentimento

de amor, de carinho...

por vezes um lamento...

Poderia oferecer-lhe rosas,

sei que gostaria...

Ficaria emocionada,

e me beijaria...

Talvez apaixonada

eu a deixaria...

Quem sabe,

se rosas lhe ofertasse...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/09/2015
Código do texto: T5389356
Classificação de conteúdo: seguro