SENTIMENTO

Os olhos da beleza inocente

Deixam em mim a certeza

Que amar ilumina a alma

Onde sua morada é o sentimento

Sei dizer com palavras

Guardadas em profundo silêncio

A cor e a beleza do sentimento

Que trago dentro da alma

São muitas as palavras

Que revelo ao meu amor

Momentos que agora se tornam

Verdadeiros sentimentos

Nos olhos por onde entrei

Encontrei a semente germinando

O amor e a ternura

Florindo a beleza do sentimento

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 21/09/2015
Código do texto: T5389355
Classificação de conteúdo: seguro